Próximos eventos

Aquí puedes encontrar lo que tenemos para ti esta semana y en los próximos días.

REUNIÓN DE MEDITACIÓN Y MASA CRÍTICA 3 de diciembre 13:00 México – 20:00 España.
Ingresas a la reunión haciendo clic aquí.

LA HUMANIDAD HOY- TEMA: ¿Creer y crear o solo observar?  3 de diciembre 14:00 México – 21:00 España.
Ingresas a la reunión haciendo clic aquí.

ENCUENTROS DE VIDA COHERENTE – Florencia Uribe 4 de diciembre 11:30 México – 18:30 España
Más información y registro dando clic aquí.

CLASE MAGISTRAL: LA MAGIA DE LA CONCIENCIA – Clase única
20 de noviembre 13:00 México – 20:00 España
Más información y registro dando clic aquí.

Conoce los cursos que tenemos disponibles

En directo

Sesiones privadas

c_d_4Xxgz38
editada

Carlos Delfino

Catedrático, investigador y orientador.

Para las orientaciones individuales, en VIDA COHERENTE utilizamos el método CREAR DESDE EL CORAZÓN, creado por Víctor Brossah y Carlos Delfino, lo mismo que usamos en la comunidad Crear desde el corazón.

De allí que lo primero que determinamos es si le conviene al interesado ser atendido de manera individual o, directamente que participe de la comunidad antes mencionada a un precio al alcance de todos ( 3 Euros o su equivalente).